domingo, 5 de abril de 2020

EL ARTE DE HACER Y CONSERVAR EL VINO.

CON UNA NOTICIA ACERCA DE LA FABRICACIÓN DEL VINAGRE

Puede consultar disponibilidad en el correo:  
librerialibropasion@gmail.com



FRANCESC CARBONELL Y BRAVO,
Editorial DIONYSOS
Encuadernación en tapa dura, imitación piel,
tipografía estampada en dorado en plano y lomo 
y sobrecubierta ilustrada
308 pp., 15 x 21,5 cm - 19,95€
ISBN 9788488349002










Edición facsímil del primer libro de enología publicado en castellano en 1820 con autorización del Institut catala de la vinya y el vi.

           

De la fabricación del vinagre y la cerveza.
Desplegables con ilustraciones.




                     





                            Recomendamos pinchar en la entrada a nuestro blog:

ENOLOGÍA PRACTICA CONOCIMIENTO Y ELABORACIÓN DEL VINO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR APASIONARTE CON LOS LIBROS